Frau Dörrschuck (3c)

Hallo, ich heiße Linda Dörrschuck und seit August 2014 bin ich die stellvertretende Schulleiterin der Schule am Bürgerhaus.

Ich habe in Heidelberg studiert und mein Referendariat absolviert. Meine ersten Erfahrungen habe ich an der Friedrich-Ebert Grund- und Werkrealschule in Eppelheim (Baden-Württemberg) als Klassen- und Fachlehrerin in den Klassenstufen 1-10 gesammelt.

Ich bin die Klassenlehrerin der 3c, der Janoschklasse. Meine Lieblingsfächer sind Deutsch und Sachunterricht.

Zu meinen Aufgabenbereichen in der Schulleitung gehören u.a. die Kooperation und Koordination von Kindergarten und Grundschule. Wir versuchen stetig, den Übergang Kindergarten-Grundschule für die Kinder (und Eltern) so einfach und schön wie möglich zu gestalten.