Frau Dörrschuck (1c)

Hallo, ich heiße Linda Dörrschuck und seit August 2014 bin ich die stellvertretende Schulleiterin der Schule am Bürgerhaus.

Ich habe in Heidelberg studiert und mein Referendariat absolviert. Meine ersten Erfahrungen habe ich an der Friedrich-Ebert Grund- und Werkrealschule in Eppelheim (Baden-Württemberg) als Klassen- und Fachlehrerin in den Klassenstufen 1-10 gesammelt.

Ich bin die Klassenlehrerin der 1c, der Janoschklasse. Meine Lieblingsfächer sind Deutsch und Sachunterricht, aber ich mag auch viele andere Unterrichtsfächer.

Auch nach meiner Elternzeit gehört neben verschiedenen Aufgabenbereichen in der Schulleitung die Kooperation und Koordination von Kindergarten-Grundschule zu meinen größten Aufgabengebieten. Wir versuchen stetig, den Übergang Kindergarten-Grundschule für die Kinder (und Eltern) so einfach und schön wie möglich zu gestalten.