Frau Bauer-Pirl (3b)

Hallo, mein Name ist Frau Bauer-Pirl.

Ich bin die Klassenlehrerin der Raben-Klasse.

Ich habe in Baden-Württemberg an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg studiert und in Mannheim das Referendariat absolviert. Nach meiner Ausbildung kam ich zurück nach Hessen und unterrichte seit dem Schuljahr 2010/2011 an der S am B.

Ich bin in den Fächern Deutsch, evang. Religion, Sport und Ethik ausgebildet, welche ich mit Vorliebe unterrichte. Ich freue mich aber auch sehr, wenn ich in meiner Klasse weitere Fächer, wie Sachunterricht und Mathematik unterrichten kann.

Das Unterrichten bereitet mir viel Freude und ich finde es toll in verschiedenen Jahrgangsstufen arbeiten zu können.

Als gewählte Abwesenheits-Vertretung der Schulleitung habe ich zudem auch administrative Tätigkeiten und schulorganisatorische Aufgaben zu erfüllen.

Ganz besonders am Herzen liegt mir im Weiteren die Betreuung und Vorbereitung unserer LiVs, FSJ-Kräfte und Praktikanten/Praktikantinnen.